Оставить заявку

Статьи


Землеустроительная экспертиза

Землеустроительная экспертиза – процедура, определяющая параметры исследуемого объекта. Точная площадь и фактическое расположение дополняются определением границ, составлением перечня сооружений, имеющихся на территории и подлежащих спору.

Читать дальше

Как проводится оценка стоимости автомобиля

Благодаря автозаводу, активно выпускающему не только «Лады», но и ряд иномарок, в Тольятти нет недостатка в личном транспорте. Это один из самых автомобилизированных городов России в пересчете на количество жителей. Неудивительно, что именно здесь услуги экспертной оценки автомобилей наиболее востребованы.

Читать дальше

Как проводится оценка автомобиля после ДТП

В Тольятти часто возникает потребность в оценке машин после дорожно-транспортных происшествий. Независимая экспертиза после ДТП проводится для страховой компании, чтобы запросить справедливую сумму возмещения ущерба. В некоторых случаях машину оценивают непосредственно перед продажей. Оценка производится и в том случае, если клиент является виновной стороной. Чаще всего в специализированные компании обращаются люди, недовольные оценкой специалистов от страховой организации. Им требуется независимый эксперт, не занижающий стоимость ущерба.

Читать дальше

Как проходит оценка квартиры для ипотеки

Государственная независимая экспертиза квартиры — важнейший этап оформления ипотеки. Банку необходима точная информация об объекте недвижимости, который будет выступать в качестве залога. Ориентируясь на его стоимость, финансовое учреждение принимает решение о сумме кредита и размере первоначального взноса. Как правило, речь идет о 70-80% от оценочной стоимости недвижимого имущества.

Читать дальше

Оценка бизнеса в Тольятти

Покупка и продажа, реорганизация, банкротство — во всех этих и многих других ситуациях бизнес требует экспертизы. Оценка бизнеса — достаточно сложный, требующий внимания, квалификации в разных областях процесс. Эксперту нужно определить фактическое состояние компании: её финансовое положение, организацию процессов, технологий.

Читать дальше

Как проходит оценка имущества

Оценка имущества — общее понятие, которое объединяет целый ряд экспертиз автомобилей, недвижимости, всевозможного оборудования и любых других вещей, принадлежащих компаниям или частным лицам. Экспертиза необходима при продаже или покупке, при оформлении раздела или наследства, при взыскании ущерба, спорах со страховой и любыми другими организациями, при банкротстве в качестве физического или юридического лица. Независимая оценка имущества поможет в судебных и досудебных спорах, при продаже или кредитовании под залог.

Читать дальше

Трасологическая экспертиза

Трасологическая экспертиза включает комплекс процедур, анализирующих следы, оставленные транспортным средством на месте ДТП

Читать дальше

Независимая экспертиза в Тольятти: объекты, цели, этапы

Независимая экспертиза в Тольятти является объективным исследованием, построенным на научно-обоснованных способах оценки/анализа и подтвержденным правдивой информацией. Экспертиза осуществляется специалистом, имеющим правовую базу и располагающим необходимыми знаниями и методиками.

Читать дальше

Особенности, методы, этапы проведения оценки бизнесa

Оценка бизнеса — услуга, довольно востребованная на территории всей страны, не является исключением и город Тольятти. Если несколько лет назад такая процедура проводилась преимущественно как вынужденная мера, то сегодня инициатором экспертного оценивания хозяйственной деятельности практически в 90 % случаев выступает владелец бизнеса.

Читать дальше
Отправьте заявку на оценку с помощью нашей специальной формы, либо на наш электронный ящик zakaz-ocenka@mail.ru
Курс валют на 19.04
EUR 90.46
USD 75.55